• Il Borgo
    Storia di Bomba Museo Etnografico Fontana di Sambuceto Chiesa Santa Maria del Popolo Santuario San Mauro Abate Chiesa di Santa Maria del Sambuco Chiesa di San Rocco Chiesa di Sant’Anna Chiesa di Sant’Antonio Abate
  • La Natura
    Monte Pallano Lago di Bomba
  • Specialità
    Pizze e Foje Pallotte Cacio e Ova Arrosticini Spaghetti alla chitarra Cazzellitti Scrippelle ‘mbusse Crostata alla confettura
  • Accedi
Immagine non trovata

Bomba

  1. Home
  2. Specialità

Specialità

Immagine non trovata

Pizze e Foje

Immagine non trovata

Pallotte Cacio e Ova

Immagine non trovata

Arrosticini

Gli arrosticini (detti anche rustell', rustelle, arrustelle in diversi dialetti abruzzesi) sono spiedini di carne di pecora tipici dell'Appennino, in particolare della cucina abruzzese. Sono stret (...)

Immagine non trovata

Spaghetti alla chitarra

La chitarra o spaghetti alla chitarra o maccheroni alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina abruzzese.

Immagine non trovata

Cazzellitti

Tipici di Scanno e dintorni, ma molto diffusi anche nella zona di Vasto, sulla Costa dei Trabocchi, i cazzellitti sono dei piccolissimi fusilli di semola di grano duro e acqua, talvolta preparati (...)

Immagine non trovata

Scrippelle ‘mbusse

Le scrippelle 'mbusse o 'nbusse (dal dialetto teramano "bagnate") sono un piatto tipico della cucina teramana a base di crespelle.

Immagine non trovata

Crostata alla confettura

La crostata è una torta italiana, composto da una base di pasta frolla ricoperta di confettura, crema o frutta fresca, con l'aggiunta di sottili strisce di pasta frolla intrecciate.

In questa sezione

  • Il Borgo
  • La Natura
  • Specialità

Menu

  • Il Borgo
  • La Natura
  • Specialità

Info

Piazza Giacomo Matteotti, 6 | 66042 Bomba (CH)

CF: 00259570695

P.IVA: 00259570695

Privacy

Note legali

Contatti

Tel: 0872 860116

Email: info@comune.bomba.ch.it

© MyCity

Accedi